Bubble Tea ist ein Erfrischungsgetränk, das in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist. Und das aus gutem Grund! Er kann nach Lust und Laune zubereitet werden und bietet eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die auch den anspruchsvollsten Gaumen erfreuen und sich dem individuellen Geschmack anpassen. Heute möchten wir Ihnen unsere eigene Version auf der Basis von Kaffee vorstellen. Folgen Sie unserem Rezept und probieren Sie!
Das Rezept für Bubble Tea mit Kaffee ist ein Signaturrezept. Signaturrezepte sind Originalrezepte, die von den Baristas von MaxiCoffee entwickelt wurden.
Bubble Tea ist ein traditionelles Getränk, das aus abgekühltem schwarzem Tee, Milch und Tapiokaperlenbesteht .
Es ist in Asien sehr beliebt und wurde vor kurzem in die USA und in alle westlichen Länder exportiert.
Dieses Getränk gibt es übrigens je nach Geschmack und Lust: Tee, Tapioka, etc. Fast alles ist individuell gestaltbar! Darüber hinaus können Sie sogar aromatisierte Pulver wie Taro oder Chai verwenden. Die Tapioka-Perlen können auch durch Kugeln mit fruchtigem Geschmack ersetzt werden.
Die Ursprünge des Bubble Tea
Der Bubble Tea oder Eistee kommt direkt aus Taiwan. Dieser Tee mit Perlen soll in den 1980er Jahren in einem Teesalon in der Stadt Taichung kreiert worden sein. Damals wurde er mit schwarzem oder grünem Tee zubereitet.
Wie bereitet man einen Bubble Tea mit Kaffee zu?
10 min.
Mittel
1 pers.
Zutaten
1 doppelter Espresso, den Sie mit Kaffeebohnen Black Mountains von Cafés Lugat zubereiten
150 ml tierische oder pflanzliche Milch
1 TL Kondensmilch
2 cl Monin Karamellsirup
einige Esslöffel gekochte Tapioka-Kugeln
3 eiswürfel
Material
1 Siebträgermaschine, 1 Kaffeevollautomat oder 1 Espressokocher
1 Mixer
1 großes Glas
Zubereitung
Schritt 1Geben Sie alle Zutaten außer dem Sirup und den Tapioka-Kügelchen in Ihren Mixer und mixen Sie sie. Stellen Sie ihn beiseite.
Schritt 2Geben Sie Ihren Karamellsirup und die Tapioka-Kügelchen in das Glas.
Schritt 3Gießen Sie Ihre zuvor beiseite gestellte Mischung darüber.
Schritt 4Geben Sie einige Eiswürfel und wahlweise Schlagsahne und ein Karamelltopping hinzu. Jetzt müssen Sie nur noch genießen!
Schritt 1
Geben Sie alle Zutaten außer dem Sirup und den Tapioka-Kügelchen in Ihren Mixer und mixen Sie sie. Stellen Sie ihn beiseite.
Schritt 2
Geben Sie Ihren Karamellsirup und die Tapioka-Kügelchen in das Glas.
Schritt 3
Gießen Sie Ihre zuvor beiseite gestellte Mischung darüber.
Schritt 4
Geben Sie einige Eiswürfel und wahlweise Schlagsahne und ein Karamelltopping hinzu. Jetzt müssen Sie nur noch genießen!
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MaxiCoffee-Tipps für mehr Leckereien
Sie können Tapiokaperlen in Spezialgeschäften kaufen. Achten Sie jedoch auf die Kochzeit: In manchen Fällen müssen Sie die Perlen bis zu 6 Stunden lang kochen!
ZOOM AUF DEN BLACK SHOT, DEN IDEALEN KAFFEE FÜR IHREN KAFFEE-BUBBLE TEA.
Dieser Kaffee mit dunkler Röstung von Cafés Lugat ist ideal für dieses Kaffeerezept. Seine schmackhaften und würzigen Noten werden seine Röstgrad-Farbe unterstreichen und die Aromen Ihres Kaltgetränks hervorheben
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Kaffeebohnen – Black Mountains – Cafés Lugat (250 g)
– Noten: Erdnussbutter, Malz, dunkle Schokolade
– Herkunft: Brasilien, Nicaragua, Indonesien, Indien
– Verpackung: Packung mit 250 g
Bubble Tea ist ein leckeres Rezept für heiße Sommertage. Er passt sich Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack an. Unsere Version ist perfekt, wenn Sie eine koffeinhaltige, aber dennoch erfrischende Alternative suchen. Weitere Sommerrezepte finden Sie in unseren anderen Blogbeiträgen.
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